::
:: David conecta primer cuadrangular en triunfo Boston ante Yankees
David conecta primer cuadrangular en triunfo Boston ante Yankees

Por: 7dias.com.do - 11/04/2015

El guardabosques Mookie Betts pegó volado de sacrificio con el que mandó a la registradora al parador en corto Xander Bogaerts con la carrera del triunfo en el décimo noveno episodio para darle el triunfo a los Medias Rojas de Boston por 6-5 sobre los Yanquis de Nueva York.

En un duelo clásico de la rivalidad que existe entre ambos equipos, las dos novenas convirtieron el juego en el más largo en lo que va de temporada al ampliar las acciones a 19 episodios en 6:49 horas.

El partido fue interrumpido en el décimo segundo episodio durante 16 minutos debido a un corte de luz que se registró en el Yankee Stadium.

El bateador designado dominicano David Ortiz (1) colaboró para los Medias Rojas con su primer cuadrangular en lo que va de temporada, pegando en dos de las ocho ocasiones en que fue a la caja de bateo y remolcando una carrera.

El antesalista venezolano Pablo Sandoval pegó cuatro veces y remolcó dos anotaciones de la novena de Boston.

La victoria se la acreditó el relevo Steven Wright (1-0) en cinco episodios, permitió seis imparables, un jonrón y dos carreras.

Por los Yanquis el antesalista Chase Headley (1) y el primera base Mark Teixeira (2), pegaron sendos cuadrangulares.

La derrota la cargó el cerrador dominicano Esmil Rogers (0-1) en cuarto entradas y dos tercios, al aceptar seis imparables, un jonrón y tres carreras.