::
:: Victoria de los Spurs sobre unos Hawks que pasan mal momento, Horford 8
Victoria de los Spurs sobre unos Hawks que pasan mal momento, Horford 8

Por: 7dias.com.do - 23/03/2015

El pívot brasileño Tiago Splitter lideró el ataque con 23 puntos, su mejor cifra en lo que va de temporada, y los Spurs de San Antonio se hicieron de su tercer triunfo seguido al derrotar 95-114 a los Hawks de Atlanta, que siguen perdiendo.

Los Spurs (44-25) ampliaron a tres su racha de victorias seguidas, que les permiten mantenerse terceros en la División Suroeste y sextos en la Conferencia Oeste.

Splitter jugó 27 minutos, encestó 10 de 14 tiros de campo, 3 de 4 desde la línea de personal, logró ocho rebotes y entregó dos asistencias.

El alero Kawhi Leonard aportó doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes y el pívot reserva Boris Diaw encestó 17.

Los Hawks (53-17), que ya capturaron la División Sureste, llegaron a tres derrotas seguidas pero continúan liderando la Conferencia Este.

Paul Millsap sumó 22 puntos, el base reserva Dennis Schroder agregó 18, el alero DeMarre Carroll encestó 12 y el pívot dominicano Al Horford apoyó con ocho tantos.

Horford jugó 28 minutos, encestó 4 de 11 tiros de campo, logró tres rebotes, entregó cinco asistencias y recuperó un balón.