::
:: Imágenes del Partido Entre Gigantes y Águilas - Martes 16 Diciembre
Imágenes del Partido Entre Gigantes y Águilas - Martes 16 Diciembre

Por: Tony Reyes - 17/12/2014

Los Gigantes del Cibao vencieron seis carreras por cinco  a Las Aguilas Cibaeñas consolidándose en la segunda posición de la serie regular del torneo de béisbol profesional dominicano dedicado a la memoria del Pilindo Bonetti y donde se juega la gran copa Banco BHD.

Los orientados por Audo Vicente a pesar de no  jugar con sus estelares lograron remontar en la quinta entrada luego de estar abajo 2-3 con un excelente bateo de Leury García ,Francisco Peguero,  Robinson Díaz, Elier Hernández  y Hanser Alberto.

El lanzador ganador fue el relevista Robert Carson quien tiró  dos entradas completas sin permitir anotaciones y un ponche.

De su lado el  serpentinero derrotado fue el relevista Angel Castro quien permitió cuatro carreras y  cinco imparables en una entrada que vió acción.

De su lado Sandy Rosario se adjudico el salvamento a pesar de una fuerte rebelión en la novena entrada.

Con su triunfo los Gigantes que pasaron a comandar 5-4 la serie del campo pusieron su record en  27-18 mientras que las Aguilas con foja de 26-19 bajaron a la tercera posición del torneo.