::
:: Gigantes Ganan Partido a Los Toros en el Julián Javier de SFM
Gigantes Ganan Partido a Los Toros en el Julián Javier de SFM

Por: francomacorisanos.com - 25/10/2014

Los importados  Adrian Nieto y Xavier Scruggs conectaron sendos cuadrangulares guiando a los Gigantes del Cibao a una fácil victoria 7 x 4 sobre Los Toros del Este pasando a comandar el torneo de béisbol profesional dominicano dedicado a  Carlos Manuel  Bonetti.

Nieto y Scruggs ademas remolcaron cinco carreras y anotaron dos vueltas que fueron  determinantes en el tercer triunfo consecutivo y cuarto del torneo de los orientados por Audo Vicente.

El lanzador abridor del encuentro  José de Paula fue el pitcher ganador del encuentro tirando cinco  entradas completas , permitió,cuatro imparables, una carrera,una base por bolas y seis ponches.

De su lado el serpentinero derrotado fue el importado  Caleb Clay quien laboró en tres  entradas completas , ,siete imparables y cinco carreras permitidas.